這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

清境餐廳_伊拿谷期待您的到來!!
 

 

美景佐美食

  清境伊拿谷餐廳面對著一望無際的清境山水景色,不論是氣勢磅礡的山峰層層疊疊至天際;亦或是儀態萬千,靜靜仰臥於山谷之間,無論如何總是透露出幾許嬌媚與神秘的碧湖景色,都是您用餐時最佳的開胃菜。當遠處清境國小傳來陣陣的下課鐘聲,聲響迴盪於寧靜,增添了幾許美麗遐想。

 

氣象萬千

  清境農場是個氣候變化萬千的地區,前一刻還艷陽高照,下一刻卻馬上雲霧瀰漫,且因海拔較高,雲海美景更是時常浮現。不論艷陽天、陰雨甚至起霧結霜,清境伊拿谷餐廳都能讓您一一觀賞體驗千變萬化的高山獨特氣象景觀。

 

斜陽夕照

  當傍晚時分夕陽西下,天空由亮麗的藍轉為暖暖的黃,小鎮與山谷也被照耀得呈現一片透體通紅,這是天地間最美的時刻。清境伊拿谷餐廳選擇了最佳的賞景位置,為您設置了可全程欣賞這一切的用餐座位,讓您在等待晚餐上桌的同時,能更先盡情的飽覽清境夕照的動人景色。