回憶

-

若非今天卿顏路過了了那家花店或許她就已經吧花蓉給徹底忘記了,她不敢相信這世界上怎麼會有人這麼像那個把她拉進泥潭後一步登天卻又憑空消失了10年的人。

卿顏本是娛樂圈裡的名人,那年誰人不知誰人不曉那個隻是靠著一個小小的配角卻一夜走紅的她呢?雖然隻是配角但是和她同台的正是當紅小花花蓉,卿顏走紅也有花蓉的一份功勞,可是誰又會知道那劇中的妹妹愛上自己的姐姐最終慘死的她卻入戲太深真的動心了呢?

那時的卿顏單純的讓人憐惜她真的愛上了花蓉她也感覺的到花蓉也喜歡她戲中她們一人出嫁一人慘死可戲外她們何曾不親密,導演一度的勸導讓她不要深陷其中拍戲可以入戲可不能太深顯然卿顏冇當一回事,她對花蓉表達過愛意花蓉冇有拒絕在卿顏心裡你或許就是認可。

認可了她的喜歡戲是照常演的戲外的她們也是格外的親密無間一起吃飯一起睡覺平常摟摟抱抱這也挺正常也不知道說誰先動了情。

到後來該做的不該做的都做了粉絲也說格外的磕她們但是也有很多不同的聲音比如什麼……

(咦咦咦,還不百合兩個女的在一起有點噁心人了吧)(真不知道你們是怎麼想的磕她們有什麼好的同真煩)(她卿顏什麼身份啊就敢和我們家花花抄百合花,真不要臉色蹭熱度的白蓮花!)

等等言論本來是不以為意的卿顏也不在意這些因為她在意的隻有花蓉。

同樣,一個把所有思緒都隻放在她人身上的人註定不會走的久遠,因為這是上天不允許的畢竟一心二用真的很累不是嗎?有的時候付出的真心不一定會被回覆在許多明星眼裡那什麼對象CP都是過家家,隻不過是趁機蹭蹭熱度罷了。

陷入沉思良久後突然有人拍了拍卿顏才把她拉了了出來“小姐你的東西掉……了”花蓉怎麼也想不到她還會見到那個朝思暮想的人。

其實當年的花蓉並不是多麼的冷血的把卿顏拋棄,她在走之前是留了一封信的,現在看來卿顏肯定是冇看到了,不然怎麼會讓花蓉在機場整整等了一天呢?現在的花蓉不知道卿顏還會不會記得她也不指望會記得她,她希望那個天真的少女走上正常人的人生。而那段孽緣就當什麼也冇發生。

在那段日子裡她們都不好過,畢竟誰會在覺得自己被拋棄時還會嚮往常一樣吃喝玩樂呢?“你是…?”卿顏顫抖的聲音不知是激動還是不敢置信。

“小姐我是那花卿花店的老闆,叫我花花就可以”花蓉的眼神略帶著閃躲,她特意冇說自己的真名她在害怕,害怕她會怪她會恨她她寧願這樣僅僅看了一眼就夠滿足了花蓉不奢望太多。

“啊?哦,好的謝謝你花…花”卿顏語氣略顯失落畢竟花蓉的語氣很冷淡就像第一次見麵一樣。“也對啊,她…怎麼可能會回來呢…”“卿顏你…好傻啊…”卿顏小聲又失落的喃喃……

-