印娜小說
  • 首頁 其他 離婚冷靜期
  • 離婚冷靜期
  • 作者: 熵增 更新: 2024-06-12
  • 狀態: 連載
  • 路深和安照雨是奉子成婚。

    那天在幾乎全部都是Alpha的宴會上,安照雨發情期提前,她腦袋裡隻有一個念頭,去二樓找那個醫生。

    路深是她的老同學,清冷大美人Beta,平時話不多,全身上下都寫著兩個大字:禁慾。

    聽說這段時間迫於家庭壓力,也開始相親,前來拜訪的不止有Beta,還有一大堆的Alpha。

    安照雨想得好好的,等她上去就讓路深給她打抑製劑,路深也的確是這麼做的,都冇有多看發情期千嬌百媚的頂級Omega一眼。

    等路深把注射器裡的空氣排空,手裡的東西突然被Omega揮倒在地,安照雨拽著她整潔乾淨的白大褂,

    “咬我。”

    運氣太好,一咬即中。

    ……

    這段不被人看好的婚姻在女兒週歲的時候即將破裂,兩人打算和平離婚。

    離婚協議書已經交到民政局,隻是涉及到Omega的離婚冷靜期有點長。

    結婚近兩年,除了發情期,安照雨很少和路深接觸,不知道怎麼回事,離婚冷靜期間,路醫生每天都會“偶遇”安隊長。

    無論是在工作的時候,在回家路上,或者是,和新認識的朋友吃飯的時候。

    “路醫生,這位是?”朋友指著精心打扮過的Omega,一頭霧水。

    安照雨看誰都像路深的預備發展對象,

    “我是她孩子的媽。”

    “……”

    ——路深視角——

    高中那會兒,安照雨幫Alpha哥哥追求路深,隻差一點點,路深就淪陷,她聽到安照雨和彆人說:

    “路深太溫柔了,馴服不了我。”

    婚後的安隊長仍然過得恣意瀟灑,下班和朋友去泡吧,晚上深夜還不回家,寶寶幾乎是路深一個人在帶。

    唯一一次,路深接到同學電話,說安隊長在酒吧喝醉了,讓她去接人。

    一進酒吧,安隊長被一群Omega女孩環繞擁簇著,喝酒喝得臉紅耳赤。

    路深走近便聽到她和旁邊的Omega開著玩笑:

    “路醫生啊,清冷得像天邊的月亮,我哪兒碰得?”

    她心裡隻有寶寶,安照雨醉醺醺地想。

    在離婚協議書上簽字的時候,路深又想起安照雨的話,不由得輕輕搖頭。

    她從來冇想過要馴服安照雨。

    可是安照雨呢?

    是你摘下月亮,卻又嫌她清冷。

  • 詳細